Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
16 сентября 2009, 15:55

На Луганщине создают сеть социальных аптек

Луганщина – один из немногих регионов Украины, где крупнейшая аптечная сеть находится в собственности территориальной громады. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

По инициативе КП «Фармация» на территории области создается сеть социальных аптек для малоимущих слоев населения, в которых лекарства продаются по доступным ценам. Только в последнее время открыты четыре «Ветеранские аптеки» в Свердловске, Новоайдаре, Попасной и Лисичанске. А всего их в области – 10.

 

«Ваше начинание с благодарностью воспринято ветеранами, многодетными семьями, инвалидами – всеми, кто нуждается в медикаментах», – отметил губернатор.

 

По словам Александра Антипова, такие аптеки нужны в каждом городе и районе, а ветеранские аптечные киоски – в каждом селе. Сегодня состоялась торжественное мероприятие, посвященное Дню фармацевтического работника, на котором специалисты этой отрасли были отмечены наградами.


Ирта-Fax
+Поширити: