Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
17 сентября 2009, 08:00

«Динамо» - «Рубин» - 3:1

Киевское «Динамо»  начало свои выступления в групповом раунде Лиги чемпионов с волевой победы над казанским «Рубином» - 3:1. Голы у украинского чемпиона забили Юссуф, Маграо и Гусев.

 

В первом тайме игровым и территориальным преимуществом владели киевляне, однако до особо опасных моментов дело не доходило. У подопечных Газзаева за 45 минут было лишь две потенциально голевые возможности - Юссуф из трудного положения пробивал головой, но в «молоко», а Нинкович с тем же результатом завершил свой выход один на один с Рыжиковым. Казанцы же свой единственный момент реализовали стопроцентно - Семак заработал штрафной, а Домингес идеально его исполнил. Без шансов для Шовковского мяч через стенку влетел в верхний угол ворот - 0:1.

 

Начало второго тайма стало продолжением первого. «Динамо"» поддавливало, а «Рубин» методично отбивался. Первая замена Газзаева изрядно удивила - Гиоане сменил креативного, но не эффективного Нинковича. Также вышел Гусев вместо инертного Ярмоленко. И игра чемпионов Украины преобразилась - казанцев просто вынесли с поля! Момент шел за моментом, Рыжиков несколько раз ловил удары Милевского и Гусева, однако был бессилен после того, как Маграо (к слову, на пару с Юссуфом бразильца можно смело называть героями матча) подал угловой, Милевский на ближней штанге продлил полет мяча, а Юссуф вогнал его в «девятку».

 

Еще несколько минут и Маграо забивает второй, но арбитр отменил гол из-за офсайда. Киевляне не останавливаются, а «Рубин» откровенно поплыл и не помышлял даже об атаке. В итоге Гиоане выполнил диагональ, Шевченко не сумел остановить мяч, но тот удачно отскочил к Маграо - бразилец что есть мочи зарядил «круглого» в ближний верхний угол ворот Рыжикова. А на 86-й минуте забил еще и Гусев - удар Милевского накрыли защитники, отскок и четкий удар в дальний угол.

 

«Динамо» - «Рубин»  3:1

 

Голы: Юссуф, 71, Маграо, 79, Гусев, 85 - Домингес, 25

 

«Динамо»: Шовковский, Еременко, Алмейда, Хачериди, Маграо, Юссуф, Вукоевич, Нинкович (Гиоане, 57), Ярмоленко (Гусев, 65), Шевченко (Бетао, 90), Милевский.

 

«Рубин»: Рыжиков, Калешин, Навас, Шаронов, Ансалди, Карадениз, Семак, Нобоа, Рязанцев (Касаев, 82), Домингес (Муравски, 77), Бухаров.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: