Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Криминал / Региональные
17 сентября 2009, 13:00

На Луганщине прекращают незаконную добычу угля

Как сообщили в управлении налоговой милиции государственной налоговой администрации в Луганской области, в Антрацитовском районе недалеко от одной из шахт сотрудники налоговой милиции установили факт разработки полезных ископаемых (угля). Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГНА Украины в Луганской области.

 

Незаконную деятельность организовали трое жителей Антрацитовского района, не зарегистрированные в качестве субъектов хозяйствования и без документов разрешительного характера. Правоохранители изъяли 6 тонн угля  и оборудование, которое использовалось для добычи полезных ископаемых, всего на сумму 51 тыс. грн. Проводится дальнейшая проверка.

 

В Северодонецке директор частного предприятия  заявил к возмещению из бюджета в счет будущих платежей сумму налога на добавленную стоимость в размере 1,8 млн. грн. по бестоварным операциям приобретения строительных материалов от фиктивной фирмы. Необоснованно заявленная к бюджетному возмещению сумма НДС отменена. Возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: