Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
17 сентября 2009, 16:30

Марина Букаева отдала команду «Заря» бесплатно, а вот автобус придется выкупать

Сегодня Марина Букаева отдала все оригиналы документов на право владения луганским клубом ФК «Заря». Об этом на пресс-конференции заявил заместитель мэра Луганска Манолис Пилавов, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«У нас есть ряд вопросов и просьб к Марине Букаевой, касающихся не только переоформления документации. Нам нужно забрать тот же автобус. Он в установочном фонде не числится, а поэтому его придется выкупать», - рассказал Манолис Пилавов.

 

Новый владелец Федерация футбола Луганска рассмотрит бюджет ФК «Заря», который, как утверждает Манолис Пилавов, «в 3 раза, а от некоторых команд и в 5 раз меньше».

 

«У каждого футболиста есть контракт. Пока нам следует лишь удерживать ситуацию. Внести какие-либо изменения мы можем лишь с согласия обеих сторон. Сейчас стоит вопрос о выплате зарплаты хотя бы за месяц, чтобы поднять дух команды», - подчеркнул Манолис Пилавов.

 

По его словам, несколько футболистов «Зари» написали жалобы в Федерацию футбола Украины на руководство клуба.


Ирта-Fax
+Поширити: