Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Спорт
17 сентября 2009, 17:00

Тимощука наконец признали лучшим игроком «Баварии»

Мюнхенская «Бавария», в отличие от ЦСКА, на этой неделе отметилась в главном европейском кубке. К успеху своей команды в Лиге чемпионов приложил ногу и украинский полузащитник.

 

Матч в Израиле для дружины Луи Ван Галя начинался очень непросто. Мюнхенцы  никак не могли вскрыть оборонительные порядки «Маккаби». «Бавария» вышла на поле с одним номинальным форвардом - Ивицей Оличем, и его усилий в атаке было явно недостаточно.

 

Израильтяне держались весь первый тайм, и 15 минут второго. А затем за дело взялся Анатолий Тимощук - он мастерски сделал навесную передачу в штрафную площадь соперника, после чего Ван Бюйтен открыл счет в матче.

 

Почин был положен, и в концовке матча еще 2 гола в ворота «Маккаби» заколотил Томас Мюллер, которые в минувшие выходные также дублем расстрелял ворота дортмундской «Боруссии». «Бавария» уверенно побеждает в матче Лиги Чемпионов на выезде 3:0, а Анатолий Тимощук заносит себе в актив еще 1 матч.

 

«Матч с «Маккаби» стал для Анатолия историческим. Он был признан лучшим игроком - впервые за время выступления в «Баварии». Поэтому у него сейчас прекрасное настроение - его команда показывает свою игру. Что же касается взаимоотношений Анатолия с главным тренером, то и тут все нормально - Ван Галь ему доверяет и дает много игрового времени», - подчеркнул Виталий Юрченко, пресс-атташе Анатолия Тимощука.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: