Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Спорт
18 сентября 2009, 09:35

За три месяца Виталий Кличко проведет 2 боя

Украинский боксер-тяжеловес Виталий Кличко начал переговоры о бое с американцем Кевином Джонсоном. Этот поединок планируется провести в декабре 2009 года. Ближайший бой Кличко-старшего состоится 26 сентября - украинский боксер встретится на ринге с американцем Крисом Арреолой. В этом бою Кличко будет защищать принадлежащий ему титул чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет).

 

В отличие от Арреолы, которого считают серьезным соперником для Кличко, 30-летний Джонсон не относится к числу сильнейших боксеров в тяжелом весе. Джонсон не проиграл ни одного боя в своей карьере, но ни разу не встречался с соперниками уровня Кличко.

 

Виталий Кличко провел на профессиональном ринге 39 поединков, в которых одержал 37 побед (из них 36 - нокаутом) и потерпел два поражения. Джонсон в 23 боях одержал 22 победы, а один поединок свел вничью. Свой последний бой американец провел 15 мая 2009 года. Джонсон техническим нокаутом победил бронзового призера Олимпиады-2004 американца Девина Варгаса.


+Поширити: