Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Экономика / Региональные
18 сентября 2009, 10:03

На Стахановском заводе ферросплавов пытаются вернуть прежний уровень зарплаты

Средняя заработная плата за октябрь прошлого года на ОАО «Стахановский завод ферросплавов» составляла - 2687 грн., то в ноябре (при остановленных печах) - 1557 грн.. Для сохранения численности трудового коллектива были введены ограничения по продолжительности рабочего времени.

 

«Сегодня мы еще не прошли путь стабилизации и выхода из кризисной ситуации в экономике завода, но он работает и увеличивает свою мощность, зарплата поэтапно выходит на прежний уровень. Есть надежда, что в ближайшем будущем правление предприятия сможет решить оставшиеся экономические проблемы и выйти на прежний уровень оплаты труда», -отметил председатель профсоюзного комитета завода Сергей Костогрыз.

 

По его словам, не находясь на производстве, все работники получали оплату в размере 2/3 тарифа или оклада. С включением печей происходило и увеличение заработной платы: так в феврале она составила - 2036 грн., в июне уже 2264 грн..


+Поширити: