Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
18 сентября 2009, 10:52

На Луганщине система социальной помощи стала лучше

По результатам мониторинга внедрения в Луганской области общего с Мировым банком проекта «Усовершенствования системы социальной помощи», регион находится на 19-ом с 27-ми мест в Украине, в прошлом году - 26-е. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганской ОГА.

 

Приняты меры относительно структурной реорганизации и перераспределения функциональных обязанностей специалистов (кроме Антрацитовского городского управления).

 

Упрощения существующих процедур, изменения в организации работы управлений, внедрения новых методов в процессе предоставления социальных выплат позволяют более эффективно и оперативно выполнять новые задания.

 

Лучшие показатели готовности к этому процессу у Краснолучского, Краснодонского, Алчевского, Северодонецкого, Стахановского и Кировского городских, Артемовского и Жовтневый районных управлений в г. Луганске, Старобельском и Новопсковском районных управлений.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: