Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
21 сентября 2009, 09:00

У Марадоны отобрали серьги за долги в период игры за «Наполи»

Итальянские налоговики конфисковали у знаменитого футболиста его серьги стоимостью 4 тыс. евро в счет налогов, которые Марадона должен был заплатить за время выступлений в составе итальянского «Наполи».

 

Легендарный аргентинец приехал на север Италии в специализированную клинику, чтобы пройти курс лечения от лишнего веса. Тут полицейские и изъяли его серьги, обосновав это тем, что действуют по предписанию суда, согласно которому они могут конфисковать у Марадоны любую ценную вещь «в пределах видимости».

 

В Италии считают, что в бытность игроком «Наполи» с 1984 по 1991 годы Марадона не заплатил налогов на 31 млн. евро. В последнее время почти каждый визит аргентинца в Италию заканчивается скандалом: три года назад налоговые полицейские забрали у него две пары часов марки «Ролекс», в 2005-м Марадона лишился гонорара за участие в танцевальном шоу, а в 2001 году его прямо в аэропорту Рима взяли под конвой 20 полицейских.

Напомним: Марадона играл в «Наполи» с 1984 по 1991 год. В 1987-м «Наполи» заработал свой первый титул чемпиона Италии, спустя три года клуб стал двукратным чемпионом.

С октября 2008 года Диего Марадона является главным тренером сборной Аргентины. Под его руководством команда выиграла два из шести матчей и будет бороться за участие в финальной стадии чемпионата мира в стыковых матчах.


+Поширити: