Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Власть
22 сентября 2009, 15:00

ТПП Луганщины обсудила перспективы сотрудничества с Ростовской областью

Делегация руководителей ТПП шести украинских регионов, в том числе и из Луганской области, во главе с президентом ТПП Украины Сергеем Скрипченко посетила Торгово-промышленную палату Ростовской области.

 

В ходе встречи президент ТПП Украины Сергей Скрипченко вкратце охарактеризовал регионы и подчеркнул, что, несмотря на то, что политика зачастую вмешивается в реализацию планов, существуют давние взаимовыгодные отношения, появляются новые возможности для сотрудничества. Торгово-промышленные палаты должны их использовать максимально эффективно.

 

Как отметил заместитель Губернатора Ростовской области Александр Носков, одна из задач торгово-промышленных палат - обмен информацией и с другими регионами Украины, организация и участие в совместных мероприятиях.

 

Президент Луганской ТПП Геннадий Болдырь подчеркнул, что особенно сейчас совместные мероприятия актуальны, так как кризис сподвиг украинских предпринимателей вспомнить о своих ближайших соседях. Тем более, что недавно официально стартовал проект «Еврорегион - Донбасс» по развитию приграничного сотрудничества.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: