Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
22 сентября 2009, 15:45

Свердловские футболисты обыграли донецкий «Шахтер»

Больше месяца Свердловские болельщики не видели свою команду в игре. 4 последних матча «Шахтер» провел на выезде с отличным результатом. Оранжево-черные привезли домой 3 победы и одну ничью. 9 тур для свердловчан состоялся на своем поле. «Шахтер» принимал донецкую команду «Шахтер-3».

 

1-й тайм соседей по турнирной таблице прошел в напряженной и равной борьбе. Обе команды достаточно строго играли в обороне и исключали опасные моменты у своих ворот. 41 минута стала для свердловчан самой долгожданной: со штрафного Иван Косяк  отдал мяч на Кирьянова и Михаил без труда забивает гол в ворота противников.

 

С минимальным перевесом хозяев команды ушли на перерыв. Если в 1-м тайме «Шахтер» играл скованно, то во 2-м - уверенно. На 64 минуте Михаил Кирьянов с левого фланга передал мяч Александру Помазанову, который на 100 % использовал ошибку центральных защитников дончан и забил 2-й гол.

 

Тренерский штаб «Шахтера-3» производит многочисленные замены, но картина на поле не меняется. На 75 минуте автор предыдущего гола Помазанов снова заставляет голкипера гостей Гальчука доставать мяч из сетки своих ворот - 3:0.

 

Основное время истекло, судья матча назначает 3 компенсированных минуты. Свердловчане воспользовались и этим моментом. Ошибка защитников Донецка в своей штрафной привела  к пенальти. Точно реализовал одиннадцатиметровый Эдуард Штанченко.

 

Финальный свисток зафиксировал уверенную победу Свердловского «Шахтера» - 4:0. Следующую игру свердловчане проведут на выезде 25 сентября в Днепропетровске.  В 10 туре «Шахтер»  встретится с командой «Днепр-75».


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: