Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Экономика
22 сентября 2009, 16:15

«Укрзализныця» получила за льготников лишь 24% компенсации

Сегодня, 22 сентября, пресс-служба Государственной администрации железнодорожного транспорта («Укрзализныця») сообщила, что в январе-августе 2009 года получила лишь 24,3% компенсации затрат на перевозку льготных категорий пассажиров.

 

За указанный период «Укрзализныця» выполнила льготные перевозки на сумму более 338 млн. грн. и получила только 82,1 млн. грн. компенсации.

 

В частности, Госадминистрация осуществила льготные перевозки по заказу областных государственных администраций на сумму 212,2 млн. грн. и получила 59,3 млн. грн. компенсации.

Кроме того, поезда «Укрзализныци» за указанный период перевезли студентов на сумму почти 100 млн. грн. и получили 22,3 млн. грн. компенсации.

 

Администрация также выполнила перевозку детей в возрасте от 6 до 14 лет стоимостью 25,4 млн. грн., однако так и не получила положенные компенсации.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: