Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные / Происшествия
23 сентября 2009, 12:20

В Свердловском районе от включенной электроплитки сгорела 85-летняя старушка

В Червонопартизанске Свердловского района сгорела 85-летняя пенсионерка во флигиле своего племянника, которій досматривал старушку. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

В тот день после обеда решив прилечь отдохнуть, пенсионерка ушла в летнюю кухню, а буквально через 2 минуты оттуда послышались душераздирающие крики, которые услышала жена племянника.

 

Выбежав во двор, её родственница увидела пылающую деревянную веранду и стала звать на помощь соседей. К несчастью, из-за огня и дыма внутрь войти уже было невозможно.

 

Пожарные-спасатели боролись с огнём около 20 минут, не допустив распространения пожара на жилой дом, стоявший в двух метрах от летней кухни. После этого на улицу вынесли обгоревшее тело старушки.

 

Веранда сгорела полностью, была повреждена крыша на площади 4 кв. м, пострадали домашние вещи. Вероятной причиной пожара могло стать короткое замыкание в электроплитке заводского происхождения, в тот момент включенной в розетку.


Ирта-Fax
+Поширити: