Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
24 сентября 2009, 11:45

В 2009 году из-за кризиса за субсидией могут обратиться больше луганчан

В 2008 году за субсидиями обратилось 18,6 тыс. луганчан. 15, 5 тыс. из них – получили субсидии. В этом году ожидается такое же кол-во обращений, однако в связи с кризисом и падением уровня зарплат жителей возможно увеличение количества обращений. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель начальника Городского управления труда и социальной защиты населения Николай Кудинов, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

В течение 3 месяцев этого года (май-август) за получением субсидий уже обратились 1,5 тыс. человек.

 

«Как и в прошлом году, мы провели ряд совещаний с коммунальщиками. С 15 сентября в органах соцзащиты отрыты «единые окна», где луганчане могут получить справки по газу, свету, воде», - сказал Кудинов. Он также отметил, что субсидия назначается с 1 октября (для жителей частного сектора). С 15 октября - для жителей многоквартирных домов.

 

По данным замначальника управления в 2007-2008 гг. за субсидией обратилось около 20 тыс. луганчан. На погашение субсидирование было выделено 10 770 тыс. грн. в период с 2008 по 2009 год за субсидией обратилось меньше жителей, но на оплату услуг ЖКХ было выделено на 160 тыс. грн. Больше, чем в предыдущем периоде.


Ирта-Fax
+Поширити: