Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Политика / Региональные
24 сентября 2009, 12:37

Председатель Луганского областного совета считает скандальное высказывание нардепа Василия Киселева «неумной шуткой»

«Упоминание меня в интервью народного депутата и бывшего руководителя крымской организации Партии регионов Василия Киселева (опубликовано «Главредом») как возможного претендента на роль лидера Партии регионов, способного заменить Виктора Януковича, не более, чем неумная шутка», – считает председатель Луганского областного совета Валерий Голенко. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ЛОО Партии регионов.

 

Он отметил, что сегодня многие пытаются «сделать себе имя» на раскручивании разного рода конфликтов вокруг самой авторитетной политической силы Украины.

 

«Авторитет Виктора Януковича в партии и у избирателей, его лидерские качества сегодня никто не ставит под сомнение. Он, безусловно, станет тем кандидатом в Президенты, у которого на грядущих выборах есть все шансы одержать победу», - подчеркнул Валерий Голенко.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: