Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура / Региональные
24 сентября 2009, 16:50

Луганчане примут участие в Международном фестивале славянской культуры «Хотмыжская осень»

С 25 по 27 сентября 2009 года  в Белгороде и селе Хотмыжск Борисовского района Белгородской области пройдет VII международный фестиваль славянской культуры «Хотмыжская осень», посвященный 300-летию Полтавской битвы.

 

В фестивале принимают участие творческие коллективы Беларуси (Могилевская и Гомельская области), России (Воронежская, Курская, Липецкая, Орловская и Белгородская области), Украины (Полтавская, Харьковская, Сумская и Луганская области), представляющие различные виды и жанры народной культуры (инструментальный, музыкально-песенный, танцевальный), а также мастера декоративно-прикладного творчества. Ожидается, что участие в фестивале примет более 700 человек.

 

Международный фестиваль славянской культуры «Хотмыжская осень» направлена на сохранение и развитие межнационального культурного сотрудничества, укрепление дружеских связей между славянскими народами, популяризация и развитие самобытной музыкально-песенной, танцевальной, празднично-обрядовой культуры, изобразительного искусства и декоративно-прикладного творчества народов России и ближнего зарубежья. Мероприятие проходит в рамках V Белгородского международного экономического форума Беларуси, России, Украины.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: