Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
24 сентября 2009, 16:40

Владимир Ландик: Партией регионов движет вера в своих избирателей

«Выборы – это труд каждого из нас, каждого в Украине. В прошлый раз мы не добрали «копейки». Сейчас можно признать технологические ошибки. Девяносто процентов вины лежит на тех, кто за нас не голосовал, а сейчас требует от нас каких-то действий. Каждый должен понять, что проиграв несколько раз, нужно быть готовым идти и рассказывать брату, соседу, не отдавшему за на голос, его неправоту», - заявил народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба нардепа.

 

«Сознание того, что каждый работает на общее дело должно быть у каждого украинца. Мало того, что стремление его получить отсутствует, так все усугубляется тем, что каждый готов продаться за сто, за десять гривен. Вера в своих избирателей, вера в желание украинцев улучшить свою жизнь и движет нашей политической силой», - сказал нардеп.

 

Владимир Ландик считает, что предвыборная гонка будет жесткой, но не в плане поливания оппонентов грязью, а в обещаниях. «Будет разлито столько манной каши, что народ в ней просто утонет. Но я хотел бы верить в то, что кто бы не победил на выборах, проигравший сможет найти в себе силы признать поражение и поздравить победителя», - сказал он.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: