Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Культура / Региональные
25 сентября 2009, 09:00

В Луганске началась борьба за звание лучшей команды КВН

В Луганске состоится первый полуфинал Луганской студенческой лиги КВН. За выход в финал боролись 4 команды: «БМВ» из Краснодона, луганская команда «Дети Арбата» «ДТП» - КВНщики из ЛНАУ, «Два капитана» из ЛНУ им. Т.Шевченко.

 

Основная тема первого полуфинала – «Вот лето пролетело и ага». Свое мастерство и шутки КВНщики Луганщины показывали в 4 конкурсах: приветствии, биатлоне, СТЭМе и видеоконкурсе.

 

Одним из номеров, который запомнился зрителям больше всего видео ролик «ДТП». Их «новости на самом малобюджетном канале» покорили и жюри. Как результат – наивысший балл.

 

Согласно оценкам жюри «Два капитана» и «БМВ» набрали одинаковое количество баллов - 12,4, «Дети Арбата» заняли второе место (12,6), а безоговорочными лидерами стали ребята из «ДТП» (13,6), которые и получили путевку в финал.


Второй полуфинал состоится 29 сентября, во вторник. Свои выступления покажут «Другой мир» (ЛГУВД), «До лампочки» (ВНУ им. В. Даля) и «Стоп-контроль» (Луганск). По результатом игры определится еще один финалист Луганской студенческой лиги КВН.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: