Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные / Спорт
25 сентября 2009, 09:20

Молодежный состав «Зари» проиграл «Динамо»

Молодежный состав луганской «Зари» потерпел поражение от молодежки киевского «Динамо» со счетом 4:0. Об этом «Ирта-FAX» сообщает в пресс-службе ФК «Заря».

 

Луганчане первыми провели острую атаку, на 3-й минуте встречи Сикорский едва не попал в девятку, но на 14-й минуте, Кравченко после подачи углового Алиевым открыл счет. Вскоре луганчане упустили возможность отыграться. С близкого расстояния Янченко не сумел поразить цель. А на 24-й минуте Коркишко сбили в штрафной «Зари» и арбитр указал на точку. Алиев реализовал пенальти и удвоил счет в матче. У ворот киевлян было создано еще ряд моментов, но Ховбоша после розыгрыша углового послал мяч головой выше ворот, чуть позже промазали Янченко и Макаренко. На перерыв подопечные Владимира Микитина ушли проигрывая два мяча.

 

Второй тайм начался с атак игроков «Динамо». Сухоцкий прошел левым фланом, переадресовал в центр на Коркишко, тот скинул на Сокуренко, а у него удар не получился. Опасно пробивал Темиле. Киевляне усилили давление на ворота «Зари». На 67-й минуте после подачи углового Саблич выиграл борьбу и точно пробил головой - 3:0. Спустя две минуты Боровец прошел по правому флангу, отдал в центр на Темиле и тот с близкого расстояния поразил ворота Комарицкого. Уже в добавленное к основному время матча Сахневич вышел на ударную позицию, но его удар заблокировали и мяч вышел на угловой, после розыгрыша которого, прозвучал финальный свисток.


Ирта-Fax
+Поширити: