Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные
25 сентября 2009, 17:00

МинЖКХ мониторит подготовку Луганщины к отопительному сезону

Украина готова к отопительному сезону 2009-2010 годов лучше, чем в предыдущие периоды. Такое мнение высказал министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины Алексей Кучеренко.

 

Он отметил, что предприятия ЖКХ подготовились по графику, провели все необходимые работы по регламенту.

 

Алексей Кучеренко добавил, что министерство проводит отдельный мониторинг «проблемных» областей, среди которых Днепропетровская область (Никополь, Днепродзержинск), Луганская и Полтавская области.

 

«Я убежден, что мы нормально пройдем этот осенне-зимний период, в первую очередь потому, что после зимы весной будет избирательная кампания и в органы местного самоуправления. И я убежден, что каждый городской глава, если он хочет отчитываться перед общиной и идти на выборы, будет жизненно заинтересован в том, чтобы обеспечить расчеты», - добавил он.

 

В свою очередь министр топлива и энергетики Юрий Продан отметил, что Украина технически и технологически готова к отопительному сезону и с точки зрения энергообеспечения. По данным министра, в газовых хранилищах страны закачано 26 млрд. куб. м газа, а на складах находится 3,6 млн. тонн угля.


+Поширити: