Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Конференции
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
26 сентября 2009, 10:00

«Заря» проиграла в матче с «Динамо» со счетом 2:0

На киевском футбольном поле луганская «Заре» встретилась с «Динамо». Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ФК «Заря».

 

Первые минуты встречи прошли в неожиданно равной борьбе. Команды обменялись атаками. Еременко пробил по воротам – мимо. Пробивал Шевчук – так же не точно. Не смотря на то, что игроки «Динамо» больше контролировали мяч, гости не стали замыкаться на своей половине поля, старались держать мяч и за счет точных передач продвигаться вперед. Уверенно «Заря» играла и в обороне, не позволяя сопернику приблизиться на опасное расстояние.

 

Все шло хорошо, вплоть до 22-й минуты, на которой арбитр матча посчитал, что Омоко сбил Гусева в своей штрафной. Мое мнение пенальти не было, но это мало кого интересует, в том числе и Игоря Покидько указавшего на точку. Милевский пробил одиннадцатиметровый, Шуховцев угадал направление полета мяча, но отразить удар не сумел. Киевляне повели в счете. Вскоре «Заря» подсела физически. Появилось больше брака при передачах, игроки не успевали откликаться на передачи партнеров, и как следствие пришлось прижиматься к своим воротам. Вторая половина первого тайма прошла под диктовку хозяев поля, однако реализовать еще раз игровое преимущество в первом тайме динамовцы не смогли.

 

Второй тайм был копией концовки первого. Киевляне атаковали, гости пытались сдерживать атакующий пыл гостей. Луганчанам никак не удавалось зацепиться за мяч, зато в обороне стало больше ошибок. Одной из них воспользовался вышедший на замену Гиоане, забивший фантастический гол на 70-й минуте. Под конец встречи подопечные Юрия Коваля немного активизировались, Каменюка заставил сфолить Хачериди в пределах штрафной «Динамо». Арбитр второй раз в этом матче указал на точку. Однако, сократить разрыв в счете гости не смогли. Богуш выиграл футбольную дуэль у Милько. Через несколько минут прозвучал финальный свисток и киевляне одержали очередную победу – 2:0


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: