Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество
26 сентября 2009, 13:00

Украинская таможня может не выполнить годовой план

Государственной таможенной службе Украины не удастся выполнить планы по наполнению бюджета. Существующая статистика позволяет предположить, что до конца года в бюджет будет перечислено 80-86% от запланированного.

 

ГТСУ не удалось достичь запланированного уровня отчислений на протяжении нескольких последних месяцев. В частности, по данным ГТСУ, за июль план Минфина по таможенным сборам был выполнен лишь на 83%.

 

При этом Гостаможня перевыполняет план по отчислениям в специальный фонд Кабмина, сообщают источники газеты. Фонд для внебюджетных расходов премьер-министра получает 115—120% финансирования от запланированного.

 

По данным сводок финансовой отчетности ГТСУ, находящихся в распоряжении издания, по состоянию на сентябрь ежедневные сборы таможенных платежей составляют порядка 27 миллионов долларов, в предыдущие месяцы ежедневные сборы держались на уровне 16 миллионов долларов.


+Поширити: