Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
28 сентября 2009, 15:00

На Луганщине 45-летний мужчина сгорел от непогашенного окурка

27 сентября около 6.30 в поселке Запорожский, что в 25 км от Красного Луча, в одном из частных домов произошел пожар, в результате которого погиб 45-летний мужчина. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Луганской области.

 

Со слов соседей стало известно, что мужчина развелся с женой и последние 5 лет жил один во флигеле. Он нигде не работал и перебивался случайными заработками, выполняя работу по хозяйству в поселке. Расплачивались с ним в основном спиртными напитками и едой.

 

В тот день женщина гнала коз на пастбище и увидела, как из форточки флигеля валил дым. Женщина вызвала с мобильного телефона «Скорую помощь» и МЧС.

 

К месту трагедии прибыли спасатели пожарной части №24, но помочь мужчине было уже невозможно, его обнаружили возле двери без признаков жизни. По всей видимости, он пытался самостоятельно выбраться, но не смог, задохнувшись угарными газами.  

 

Причиной пожара, по мнению специалистов, стало курение в нетрезвом состоянии.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: