Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Региональные / Спорт
28 сентября 2009, 18:15

Свердловчанин получил 2 медали на Международном турнире по кикбоксингу

Свердловские спортсмены приехали с Международного турнира серии А по кикбоксингу ЧехOPEN. Свердловск представляли ребята из Академии Чемпиона Мира Евгения Алехина.

 

В Прагу на турнир поехали 2 спортсмена - Евгений Алехин и Юрий Ладыкин. Свердловчане показали, чего достигли за время летних тренировок. Традиционно блестящего результата добился Евгений Алехин и получил 2 медали - золотую и серебряную.

 

«Для меня это соревнование прошло, как тренировка. Спортсмены были довольно сильные. Я выступал в 2 весовых категориях. В первой я выиграл, а во второй проиграл и стал вторым», - рассказал Евгений Алехин.

.

Для Юрия Ладыкина эти соревнования стали сложнее, чем для Евгения Алехина. Тем не менее, тренер Николай Орыщен доволен итогом поединков. «Юра выступал очень хорошо, но ему не хватило опыта, и он завоевал только бронзу. Я считаю, что у него всё впереди», - отметил тренер.

 

Теперь Евгений Алехин готовится к Чемпионату Мира по версии ВАКО. Мировое первенство пройдет в Италии в конце ноября. Спортсмен утверждает: этот турнир один из сложнейших, поэтому тренировки должны быть очень серьезными.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: