Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Спорт
28 сентября 2009, 18:40

Алиев: Матчем с «Барселоной» жизнь не закончится

Полузащитник киевского «Динамо» Александр Алиев поделился мнением о предстоящем матче украинской команды против «Барселоны» в рамках второго тура группового этапа Лиги чемпионов.

 

«Матчем с каталонцами жизнь не закончится. Нам ещё предстоит провести много поединков такого уровня, поэтому ко всем прогнозам и разговорам я отношусь спокойно. Да, команда Гвардиолы сейчас самая сильная на планете, но непобедимых соперников не бывает. Будем бороться», - заявил Алиев.

 

По его словам, самое главное - не раскрываться. «Я понимаю, что соперник действует широко, но наша задача не дать ему разбежаться. Нам нужно сыграть компактно, строго по занятым позициям. Отдаем себе отчет в том, что большую часть времени придется играть без мяча», - подчеркнул динамовец.

 

Также он сказал, что в футболе всякое случается. «Сегодня «Барселона» разобралась с «Расингом», а завтра «Динамо» разберется с «Барселоной». Если мы будем всегда играть так, как во втором тайме с «Рубином», у нас есть все шансы выйти из группы смерти чемпионов», - заявил Алиев.


+Поширити: