Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
29 сентября 2009, 13:30

На Луганщине проблемы с таможней мешают нормально отпраздновать свадьбу

Председатель Меловского райсовета Сергей Соколов принял участие в переговорах с руководством Воронежской облдумы и облгосадминистрации по вопросам экономического и культурного сотрудничества. Об этом он заявил на брифинге в Луганском облсовете, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Протяженность общей границы Меловского района с Россией составляет 70 км, проходит она по железной дороге. Но саму границу определить трудно. К примеру, в украинском поселке Зариновка есть станция с одноименным названием, но уже принадлежащая Российским железным дорогам. У нас много общего, а вот с 90-х годов экономических связей между нашим районом и Чертковским Воронежской области практически нет», - подчеркнул Сергей Соколов.

 

По его словам, раньше районы осуществляли обмен скотом, семенами, сейчас же «даже свадьбу не могут отпраздновать нормально» В случае, если невеста из российского поселка, а жених из соседнего, но уже украинского, начинаются проблемы с таможней.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: