Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Общество / Региональные
30 сентября 2009, 12:10

Владимир Ландик: Мы не допустим принятия закона, убивающего село

Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик в рамках своей работы в округе побывал в поселке Бирюково. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба нардепа. 

 

Жители населенного пункта обеспокоены тем, что с 1 января они не смогут продавать на рынках продукцию собственных домашних хозяйств, которые является их основным источником дохода. «Принятие такого закона убьет село полностью. Наша политическая сила никогда этого не допустит. Мы будем бороться за селян всеми возможными способами», - заверил жителей Владимир Ландик.

 

Напомним, что 1 января 2010 года вступают в силу изменения в Закон Украины «О качестве и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья», которые были приняты еще в 2005 году, когда Украина готовилась стать членом ВТО. Они запрещают реализацию на рынках собственноручно забитого скота и изготовленных в частном хозяйстве молочных продуктов.


Ирта-Fax
+Поширити: