Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Рішення посадити пасажирський літак Ryanair у мінському аеропорту, без сумніву, було спланованою і продуманою спецоперацією, відповідальність за яку повністю несе Олександр Лукашенко"
Олексій Данілов, секретар РНБО України
Общественное мнение
Общество / Региональные
30 сентября 2009, 12:10

Владимир Ландик: Мы не допустим принятия закона, убивающего село

Народный депутат от Партии регионов Владимир Ландик в рамках своей работы в округе побывал в поселке Бирюково. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба нардепа. 

 

Жители населенного пункта обеспокоены тем, что с 1 января они не смогут продавать на рынках продукцию собственных домашних хозяйств, которые является их основным источником дохода. «Принятие такого закона убьет село полностью. Наша политическая сила никогда этого не допустит. Мы будем бороться за селян всеми возможными способами», - заверил жителей Владимир Ландик.

 

Напомним, что 1 января 2010 года вступают в силу изменения в Закон Украины «О качестве и безопасности пищевых продуктов и продовольственного сырья», которые были приняты еще в 2005 году, когда Украина готовилась стать членом ВТО. Они запрещают реализацию на рынках собственноручно забитого скота и изготовленных в частном хозяйстве молочных продуктов.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: