Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Культура / Региональные
30 сентября 2009, 12:41

В Луганске определили финалистов студенческой лиги КВН

В Луганске состоялся второй полуфинал Луганской студенческой лиги КВН. За выход в финал боролись 3 команды: «Другой мир» из ЛГУВД, «До лампочки!» из ВНУ им. В. Даля  и команда «Стоп-контроль».

 

Основная тема полуфиналов – «Вот лето пролетело - и ага». Для зрителей КВНщики шутили в 4 конкурсах: приветствии, биатлоне, видеоконкурсе и СТЕМе.

 

Жюри отметили хорошую подготовку команд к полуфиналу. А зрителей увлек видеоролик команды «Другой мир», в котором искали похищенного ведущего Луганского студенческой лиги КВН Ярослава Бурдовицина, растрогали СТЕМом о дружбе команда «Стоп-контроль», заставил задуматься СТЕМ «До лампочки!» о попутчиках в поездах.

 

Согласно оценкам жюри, «Другой мир» и «Стоп-контроль» набрали одинаковое количество баллов - 14,6, «До лампочки!» заняли второе место (12,8). После совещания жюри решили вывести в финал всех участников второго полуфинала. В конце ноября, когда запланирована игра, к ребятам присоединится команда «ДТП». Она получила высшие баллы в первом полуфинале.

 


Ирта-Fax
+Поширити: