Приєднуйтесь до нас: Facebook YouTube
Вибір за датою
Цитата дня
Уся пи*дота, що краде гроші на війні, мусить знати: ми вас, упирі та бля*і, на олівець кровʼю своєю пишемо. Сторінок там вже не мало... Ті з нас, хто повернеться з війни живим, знайдуть кожного. Тікайте не озираючись. А краще застрельтеся. У*обки.
МАДЯР 07.01.2024
Суспільна думка
Региональные
30 сентября 2009, 16:45

Сегодня под стенами горисполкома протестовала почетный гражданин Луганска Римма Старостина, требуя разрешения на строительство пандуса

Сегодня утром к стенам горисполкома в знак протеста вышла заслуженный тренер Украины, почетный гражданин Луганска – Римма Старостина. Имя этого человека известно не только в Луганске, области и Украине, но и за пределами страны. Римма Федоровна воспитала когорту спортсменов высокого уровня. Среди ее воспитанников – паралимпийские чемпионы, мастера спорта международного класса. Она дала путевку в жизнь и поставила - в буквальном смысле - на ноги сотни детей. Но почет заканчивается на торжественных собраниях по случаю новых побед воспитанников Риммы Федоровны.

 

Сегодня у ног почетного гражданина Луганска – транспарант. Она просит у чиновников всего два разрешения – на строительство пандуса и установку автономного отопления. «Я купила квартиру на заработанные в Китае деньги. Нет отопления. Я хожу по кабинетам третий месяц», - рассказала Римма Старостина.

 

Чиновники, прочитав транспарант, уходят. Среди тех, кто обращает внимание на пикетчицу – директор жилищно-коммунального предприятия «Луганьбудсервис», которое, кстати, обслуживает Жовтневый район, в котором живет Римма Федоровна. Выясняется, что «Луганьбудсервис» дом не обслуживает, а директор предприятия Виктор Нарижный удивлен столь неуважительному отношению к Римме Федоровне со стороны чиновников.

 

С Риммой Федоровной – доверенное лицо. Антонина Динда – ноги заслуженного тренера. Это ей в течение трех месяцев пришлось оббивать чиновничьи пороги. Получить комментарий у ответственного лица - заместителя мэра по вопросам ЖКХ Сергея Шатохина - не получилось: он на выезде. Секретарь горсовета Надежда Чернова дала обещание исправить ситуацию.


+Поширити: