Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Происшествия
01 декабря 2009, 10:19

Луганские таможенники остановили контрабандиста, который пытался перенести в Россию 9 коробок с обувью на сумму около 25 тыс. грн.

Вчера, около 05:40 утра, в районе пункта пропуска «Изварино» при попытке переместить товар из Украины в Россию вне зоны таможенного контроля был задержан гражданин Украины, который быстро передвигался в сторону соседнего государства с 9 коробками. При осмотре коробок выяснилось, что они полностью забиты женской обувью, которую правонарушитель планировал реализовать на территории РФ. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-центр Луганской таможни.

 

По данному факту составлен протокол о нарушении таможенных правил. Обувь, общей стоимостью почти 25 000 грн., изъята.

 

В этот же день в п/п «Должанский» был выявлен еще один правонарушитель. При проведении таможенного контроля рейсового автобуса «Ростов-на-Дону – Харьков» были выявлены скрытые от таможенного контроля фрезы для обработки колесных пар и реек в количестве 3 250 шт., которые водитель автобуса планировал перевезти из России в Украину.

 

В отношении гражданина РФ был составлен протокол о нарушении таможенных правил по ст. 352 Таможенного кодекса Украины, а товар, на сумму 26 000 грн., изъят.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: