Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество
01 декабря 2009, 18:25

Женщина красила волосы рыжему сыну, чтобы скрыть измену

Женщина забеременела от рыжего любовника, а муж, как на зло, был смуглым и черноглазым. Поэтому она просто перекрасила ребенка.

 

Жительница Уфы четыре года красила волосы рыжему мальчику в черный цвет, чтобы скрыть измену от мужа.

 

Когда ее жених был на заработках на севере России, Мария встретила симпатичного рыжеволосого парня по имени Ирек и забеременела от него. Но любовнику заявила, что ребенок не его, и вообще, что она выходит замуж за своего жениха.

 

Вскоре Маша со своим мужем Славой уехали жить на Север. Но брак продержался недолго. Ребенок у Марии родился рыжий, а муж был смуглый, черноглазый, волосы - вороново крыло.

 

«Да лучше б негритенок родился - больше был бы похож!» - в отчаянии подумала женщина. Но потом быстро сориентировалась и решила малыша покрасить.

 

Из роддома принесла уже черноволосого карапуза так что подозрений ни у кого не возникло. Мама красила сына на протяжении 4 лет, но потом стала относится к этому процессу несколько небрежно, и у Славы стали возникать некоторые поводы для сомнений: то светлый волосок у мальчика вылез, то загадочная банка с краской в кладовке под руку попадется.

 

Когда все открылось, супруги расстались. Маша вернулась в Башкирию, отмыла ребенка от черной краски и привела его к Иреку - просить денег на воспитание. Сходство было настолько очевидным, что парень отказываться не стал. Наоборот - обрадовался даже. Теперь он вместе с Марией воспитывает сына.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: