Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура / Региональные
02 декабря 2009, 12:27

Народная артистка Украины Галина Мурзай: Путин и Тимошенко договорились, а выиграет Луганщина

По словам народной артистки Украины Галины Мурзай, для нее определяющим в выборе кандидата в Президенты стал тот факт, что именно Юлия Тимошенко наладила отношения с Российской Федерацией. В этом признался и премьер РФ Владимир Путин, сказав, что с Юлией Тимошенко комфортно работать. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба БЮТ.

 

«Я, как исполнительница русских народных песен, очень обрадовалась, что Путин и Тимошенко нашли общий язык. Это значит, что русская речь, русская песня будет и дальше звучать в Украине», - сказала Галина Мурзай.

 

Галина Мурзай призналась, что за Юлией Тимошенко как за политиком, наблюдает уже давно.

 

«Я ее выделила из всех политиков: самую умную, компетентную, она выдающаяся женщина. И мне очень нравится, что Юлия Владимировна неравнодушна к Луганской области, - подчеркнула она. - Ведь все 18 лет независимости наш край оставался забытым, а теперь я смотрю, как премьер делает все, чтобы наш край в дальнейшем процветал. Она должна быть Президентом, чтобы, как мать, навести в стране порядок. Я верю, что она сможет сделать так, чтобы Украины стала процветающим государством».

 

Напомним, на минувшей неделе народный депутат Украины Наталия Королевская презентовала команду людей, которые поддержали Юлию Тимошенко в качестве кандидата в Президенты Украины. Среди них - Герои Украины, заслуженные артисты, горняки и металлурги, бизнесмены и депутаты. По словам Натальи Королевской, команда, которая поддерживает Юлию Тимошенко на Луганщине, готова и будет рада принять в свои ряды единомышленников. Потому что цель одна – помочь выиграть кандидату, который сможет продолжить работу на благо страны, не деля ее на регионы, а зная, что Украина – единое целое.

 

«С каждым днем сотни тысяч людей поддерживают нашу команду, команду Луганщины, команду Украины. Мы команда, которая открыто поддержала кандидата в Президенты Юлию Тимошенко. Можно сказать, что сегодня Луганщина впервые за многие годы делает осознанный выбор, выбор за будущее, выбор за желание жить в стране, где есть закон и где есть перспектива. Мы сможем создать новый Донбасс, новую Луганщину», - считает Наталия Королевская.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: