Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Экономика / Региональные
02 декабря 2009, 18:12

Лисичанский машиностроительный завод получил лицензию на изготовления большинства деталей гидросайзера

Если раньше все оборудование привозилось из-за границы, то теперь Лисичанский машиностроительный завод получил лицензию на изготовление большинства деталей гидросайзера. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Лисичанского горсовета.

 

По словам председателя правления ЗАО ГОФ «Краснолучская» Михаила Молчанова, предприятие которого использует данное оборудование, получение Лисичанского завода соответствующей лицензии приведет к снижению себестоимость установки.

 

Гидросайзером очищали коксующийся уголь, пески, различные руды, включая олово, цинк и свинец. На обогатительной фабрике «Краснолучская» доказали – аппарат прекрасно справляется и с антрацитом разной степени зольности, в том числе и шламами. А уголь, в виду подорожания газа, по мнению специалистов, будет вытеснять последний с украинского рынка топлива.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: