Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Власть
03 декабря 2009, 14:22

На Луганщине за перевозку пассажиров-льготников должны почти 5 млн. грн.

Из всех субвенций, которые не были выплачены в полном объеме, у Луганщины остается только компенсация затрат транспортников области на перевозку пассажиров-льготников. Об этом заявил начальник Главного финансового управления Луганской облгосадминистрации Юрий Балковой, передает с сессии Луганского областного совета корреспондент «Ирта-FAX».

 

«По выплате субвенций, дотаций, перечислений у нас все хорошо. Вот только не  пришли субвенции на сумму 4,9 миллионов гривен для выплаты транспортникам компенсации за перевозку пассажиров льготных категорий. Есть надежда, что в период предвыборной кампании государство таки выделит эти средства», - отметил Юрий Балковой.

 

По его словам, в этом году в бюджет Луганской области поступило 1, 68 млн. грн. (на 4% больше, чем в прошлом году), в том числе, в общий фонд 1,378 млн. грн.. По сравнению с прошлым годом, выросли объемы финансирования выплат на образование – на 10,6%, охрану здоровья – на 25,3%, соцзащиту населения – на 4,1%, культуру и искусство – на 17,2%, СМИ - на 10,4%, транспорт - на 23,9%.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: