Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
03 декабря 2009, 16:17

Ринат Ахметов готов оплатить нового тренера сборной Украины

Президент донецкого «Шахтера», а по совместительству и самый богатый человек Украины, Ринат Ахметов заявил, что готов из собственного кармана платить зарплату новому тренеру, который придет на место Алексея Михайличенко.  

 

При этом Ахметов уточнил, что новый тренер не должен совмещать работу в клубе и сборной. «С удовольствием! Если я должен поучаствовать, выделить бюджет на то, чтобы национальная сборная имела сильного тренера — я за это двумя руками. Единственное, я буду против, если этот тренер станет совмещать работу в клубе и в сборной. Я не помню, чтобы это приводило к успеху», - ответил босс «горняков» отвечая на вопрос о готовности платить серьезному, по всей видимости, иностранному, тренеру.

 

Напомним, что похожая ситуация в России, где главному тренеру сборной Гусу Хиддинку платит зарплату миллиардер Роман Абрамович.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: