Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
03 декабря 2009, 17:25

Главврач Луганской областной детской больницы «За» постройку в районе Острой Могилы гостиничного комплекса

Если в районе Острой Могилы для областной детской больницы будет построен современный комплекс со всеми необходимыми службами, созданы условия для комфортного пребывания детей, то возможен перенос Луганской областной детской больницы, утверждает Главный врач учреждения Василий Ткаченко. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Луганского горсовета.

 

«Хотелось бы, чтобы возле больницы был построен гостиничный комплекс для родителей, дети которых находятся на лечении, как это делается в Европе. Кроме того, для лечебного учреждения будет выделена достаточно большая территория, чтобы оно могло развиваться. На том месте, где сейчас стоит комплекс зданий больницы, к сожаленью, этой возможности нет», - отметил Василий Ткаченко.

 

Он также добавил, что перенос детской больницы - долгосрочная перспектива.

 

«Очень волнует меня судьба того парка, на территории которого сейчас размещаются наши здания. На протяжении многих лет высаживали деревья и ухаживали за ними наши сотрудники. С переездом больницы, хочется, чтобы город не потерял парк», - подчеркнул сказал Василий Ткаченко


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: