Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
04 декабря 2009, 14:55

Зюков заявляет, что ушел сам

3 декабря председатель Луганского областного совета Валерий Голенко, открывая сессию облсовета заявил, что фракция Партии регионов единогласно исключила из своего состава депутатов Николая Полухина, Андрея Бодрова и Юрия Зюкова. По словам Валерия Голенко, решение обусловлено тем, что эти депутаты высказались за поддержку на президентских выборах кандидатуры Юлии Тимошенко. Они продолжают оставаться депутатами облсовета, но теперь их не пустят на заседание фракции ПР. На самом деле, еще до исключения из фракции бывший первый заместитель министра угольной промышленности, депутат областного совета, генеральный директор государственного угледобывающего предприятия «Ровенькантрацит» Юрий Зюков первым покинул ряды «бело-голубых». Об этом сообщает пресс-служба БЮТ.

 

Ранее на пресс-конференции в Ровеньках Юрий Зюков не скрывал, что руководство областной организации ПР сегодня пытается оказать давление на вышедших из партии депутатов Ровеньковского горсовета.

 

«Начинаются фальсификации. Я призываю всех подумать и осознанно сделать свой выбор», - сказал Зюков. Он также отметил, что имеет реальную возможность сравнивать работу правительства 2006 года и 2008-2009 годов. А это конкретные цифры и данные, - отметил он.

 

«Сегодня зарплаты горнякам выросли вдвое, цена на уголь повысилась в два раза. Это сделала команда Юлии Тимошенко. Я могу также охарактеризовать работу народных депутатов. Мы уже их видим множество. Но что от них слышим? Только поливание грязью. А глава Комитета по вопросам промышленной регуляторной политики и предпринимательства Наталия Королевская два года подряд день в день была со мной на предприятии и решала вопросы горняков и всего города. Поэтому только с Юлией Тимошенко мы связываем развитие угольной промышленности, а это перспектива нашего угольного региона», - считает Юрий Зюков.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: