Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Криминал
04 декабря 2009, 17:16

12-летняя девочка хотела на Новый год елочку, а попала в милицию

Вчера участковые инспекторы Мелитопольского горотдела милиции задержали 12-летнюю девочку, которую подозревают в хищении ели. Ребенок так хотел живую елочку в доме на Новый год, которую мама и дедушка покупать не собирались, что решила сама добыть себе «новогоднее счастье».


«Живет несовершеннолетняя преступница вместе с мамой и дедушкой. В канун Нового года в семье зашел разговор о приобретении главного символа праздника - новогодней елки. Но покупать ее никто не планировал. Тогда девочка решила заняться этим вопросом самостоятельно. 21 ноября она проходила возле кафе в северной части города и увидела деревья, похожие на ели. Подозреваемая взяла из дома пилу и спилила дерево, которое спрятала недалеко от кафе», - рассказала помощник начальника городского отдела милиции Анна Золотарева.


О краже в милицию сообщила соседка девочки, которая увидела, как ребенок несет домой елку. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


День Запорожья
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: