Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Происшествия
07 декабря 2009, 10:21

В Киевской области дедушка забил до смерти бывшего одноклассника

Пенсионер пришел поздравить товарища с восьмидесятым Днем рождения, а после выпитой рюмки отдубасил молотком.


Погибший - хозяин квартиры. Возле тела топтался пьяный в стельку старик, и что-то бормотал себе под нос. На кровати рыдал сын погибшего. Шокированные соседи и врач едва понимали, что случилось.


На место преступления приехала милиция - и пожилой гость начал вести себя неадекватно. Сначала кричал, потом плакал. На все вопросы повторял, что ничего не помнит. Однако через несколько минут таки превратился в главного подозреваемого.


Несмотря на преклонный возраст, дедушку задержали, теперь он в СИЗО. На всех допросах он упорно уверяет следователей - никого не убивал. Односельчане подозреваемого тоже не верят, что тихий и всегда приветливый пенсионер мог это сделать.


На днях престарелого подозреваемого проверят психиатры. Если его признают вменяемым, он может закончить свой жизненный путь за решеткой.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: