Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
08 декабря 2009, 16:09

В БЮТ утверждают, что Партия регионов не имеет отношения к повышению зарплат

Народный депутат Украины от БЮТ Олег Шевчук заявил, что тема социальных стандартов  активно используется Партией регионов в предвыборной кампании, как часть  собственной идеологии. Об этом сообщает пресс-служба партии.

 

«Но для того, чтобы  иметь ясное представление о том, кто и что действительно сделал, надо  провести анализ достижений того или иного правительства», - отметил депутат.

 

Олег Шевчук обратил внимание на тот факт, что во время премьерства Януковича минимальная заработная плата снижалась (это произошло в 2003 году) с 237 до 205 гривен. В то же время, когда правительство возглавляла Юлия Тимошенко, этот показатель возрастал – и только за последние два года минимальная заработная плата увеличилась более чем в три раза.

 

«Это очень значимое достижение в социальном блоке правительства Юлии Владимировны Тимошенко и нашего комитета, и участников коалиции в парламенте», - отметил Олег Шевчук.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: