Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
08 декабря 2009, 18:20

Бред Питт станет продюсером нового фильма творцов «Сумерек

После ошеломляющей премьеры «Новолунье» авторы «сумрачной» саги решили опять вернуться к теме вампиров - в этот раз романтичным ореолом студия «Summit Entertainment» окружит самого известного вампира – Влада Дракулу. Для съемок картины под рабочим названием «Влад» студия уже приобрела сценарий, написанный актером Чарли Ханнемом, и теперь ведет переговоры с фотографом и режиссером Энтони Мендлером, который раньше снимал клипы для Рианны, Еминема и Killers.

 

Продюсировать картину о Дракуле возьмется компания Бреда Питта «Plan B», однако, появится ли в фильме сам актер, неизвестно. Подробности сюжета пока не раскрываются, однако известно, что «Влад» расскажет о молодости хозяина Валахии Влада III Цепеша, который стал прототипом для литературного Дракулы.

 

Напомним, что первая часть саги «Сумерки» о любви вампира и смертной принесла творцам 384 млн. долл., при этом второй фильм, который до сих пор лидирует среди кассовых новинок кинопроката, заработал уже 570 млн. долл.. В Голливуде тема вампиров в настоящий момент на пике моды, так что «Summit» как можно быстрее анонсировала «Влада», пока за этот проект не взялась «Warner Bros».


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: