Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
08 декабря 2009, 18:51

Жители одной из улиц Красного Луча стирают у друзей, купаются в дождевой воде

Краснолучане, живущие на улице Чаадаева, три года не видят в кранах воды. В поисках решения своей проблемы они оббили не один порог. Специалисты департамента «Лугансквода» хорошо знают о ситуации на этой улице, но оказывать помощь не спешат.

 

В большинстве домов по улице Чаадаева на окраине поселка Победа вода как таковая отсутствует с лета 2006 года. За три года люди научились экономить буквально на каждой капле воды, стирать у родственников, для купания использовать дождевую воду или снег, а для питья заказывать за деньги водовоз.

 

Жители Чаадаева уверены – где-то посередине улицы забит водопровод - в этом и есть причина отсутствия воды. Специалисты «Луганскводы» несколько раз приезжали на улицу, однако поломку так и не устранили.

 

Последней каплей стал визит главного инженера краснолучского департамента «Лугансквода» Максима Протасова. 2-го декабря после многократных обращений он всё же посетил окраину Победы.

 

Главный инженер взял подпись о том, что вода в домах есть – в обмен на обещание окончить безводные мучения людей. Но слово главный инженер не сдержал, даже несмотря на то, что оставил им свой номер телефона.

 

По словам начальника краснолучского департамента «Лугансквода» Николая Панченко, компания за свои деньги и средства краснолучан меняет старый городской водопровод. Однако в Красном Луче остается много проблемных участков и улиц. В их числе и Чаадаева.

 

Начальник «Луганскводы» также пообещал вновь выслать на Чаадаева бригаду во главе с главным инженером, чтобы как можно быстрее устранить неполадки.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: