Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Власть
09 декабря 2009, 11:55

Президент Сербии оштрафован за употребление алкоголя на стадионе

Президент Сербии Борис Тадич сегодня оштрафован за употребление алкоголя на стадионе в Белграде. Ранее, Тадич признал, что выпил глоток шампанского на футбольном матче между сборными Сербии и Румынии. За это Тадич заплатит около 400 евро. Также оштрафованы министр по делам молодежи и спорта, спикер парламента Белграда и президент Футбольного союза Сербии.

 

Сербское законодательство запрещает распивать спиртные напитки на территории спортивных объектов и в непосредственной близости от них.

 

Полиция предъявила Президенту Сербии обвинения в нарушении закона, после того как компрометирующие его фотографии появились в местных газетах. На них Тадич в компании министра спорта Сербии и главы сербской футбольной федерации с бокалами в руках радуются победе национальной сборной над румынами.

 

Отборочный матч Чемпионата мира по футболу Сербия-Румыния проходил в октябре 2009 г., тогда сербы выиграли со счетом 5:0.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: