Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Общество / Региональные
09 декабря 2009, 15:13

Наталья Королевская: Нам нужна эффективная местная власть, которая будет заботиться о людях

Народный депутат Украины Наталья Королевская заявила на встрече с медиками и учителями, что Луганская область сейчас находится в депрессии, и необходимо вывести ее из этого состояния. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Натальи Королевской.

 

«Давайте вместе развивать наш регион, чтобы он стал перспективным. Программа «Новый Донбасс» - это объединение молодых инициативных людей, которые готовы искать и находить решения существующих проблем», - сказала Наталья Королевская.

 

Выступавшие на встрече представители бюджетных организаций говорили о том, что у Партии регионов, которая руководит Луганской областью, «слова зачастую расходятся с делом». Это, по мнению выступавших, касается всего – системы ЖКХ, которая еле-еле дышит, дорог, проблем водообеспечения. Но главный тезис, звучавший на встрече - Луганщина уже достаточно долго является периферией Киева и Донецка, хотя собственных ресурсов вполне хватает для прогрессивного развития. Но результат один – жизнь день ото дня становится хуже. Всему виной – то, что власть не меняется, и второй десяток лет у руля находится одна и та же политическая сила, меняются лишь имена ее представителей.

 

«Проблем у нас хватает, - отметила директор ПТУ №47 Людмила  Коломацкая. – Чтобы все их обозначить, не хватило бы и целой сегодняшней встречи. В стране, на Луганщине нужны перемены, перемены к лучшему».

 

 


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: