Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
10 декабря 2009, 11:11

Владимир Ландик: «Терпение людей достигло предела»

Народный депутат Украины, член фракции Партии регионов Владимир Ландик побывал с рабочим визитом в Краснолучском районе. Здесь он встретился с жителями Вахрушево и поселка шахты Княгиненская. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба Владимира Ландика.

 

Несмотря на то, что встречи проходили в холодных, неотапливаемых помещениях, желающих пообщаться с нардепом и задать ему наболевшие вопросы было достаточно. Ведь не часто в их поселке появляются представители Верховной Рады, которые в состоянии объяснить настоящее положение вещей в стране.

 

«Люди уже устали бороться в одиночку со своими бедами. Разбитые дороги, отсутствие воды,  уличного освещения, полуразвалившиеся заброшенные дома – это приметы их населенных пунктов. Ситуацию усугубляет и отсутствие бытового топлива. Властям нет дела до жителей маленьких шахтерских поселков. Ее представители на всех углах кричат о том, что уголь будет в каждом доме, но на деле оказывается, что льготники не получили топливо еще за прошлый год. Вот такая цена обещаний руководства страны», - отметил народный депутат Украины от Партии регионов Владимир Ландик.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: