Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Региональные / Власть
10 декабря 2009, 13:20

Власти Луганска решили украсить центр города светящимися снеговиками и елками, но мешают палатки БЮТ

В преддверии Нового года 11 ноября исполком принял решение украсить Луганск «некоторыми архитектурными формами». Такое решение, кстати, принималось и в прошлом году, но в этот раз луганские власти решили украсить город к празднику еще больше. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель мэра областного центра Сергей Шатохин, передает корреспондент «Ирта-FAX».

 

«Мы решили в этом году сделать город еще лучше, чем в прошлом. Поэтому были разработаны архитектурные композиции, которые должны быть, по задумке, выставлены в сквере Героев ВОВ, на ул. Коцюбинского. Мне, например, очень нравятся эти идеи», - сказал Шатохин.

 

Композиции, которые городские власти хотят установить в центре Луганска, представляют собой новогодние елки, снеговики и надписи «С Новым годом!» из гирлянд фонариков.

 

«Однако одна политическая партия, которая поставила свои палатки именно на тех местах, где должны быть новогодние композиции, мешает нам это сделать. Наш город – не для одной партии, он – для горожан, и я обращаюсь к БЮТ обратить внимание на этот факт и дать горожанам нормально отпраздновать Новый год. Им необходимо убрать палатки для запроектированной установки новогодних композиций», - сказал заместитель Луганского городского головы.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: