Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика
10 декабря 2009, 17:00

Николай Азаров: Тимошенко обманывает местную власть

Обещания, щедро раздаваемые Премьер-министром сельским и поселковым советам, не выполняются. Проблемы не решаются. Об этом сказал народный депутат от Партии регионов, министр финансов в Оппозиционном правительстве Николай Азаров в Запорожье на встрече с председателями поселковых, сельских советов и руководителями фермерских хозяйств, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Посмотрите, Тимошенко говорила о том, что увеличит долю местных бюджетов до 60%, но ведь этого нет в разработанном правительством проекте бюджета на 2010 год. Вместо этого Тимошенко планирует все 14 тысяч местных бюджетов писать в центре без участия местной власти. Более того, в нынешнем году правительство забирало средства местных бюджетов на свои нужды», - отметил Николай Азаров.

Он убежден, что сводный бюджет страны должен формироваться снизу вверх и, прежде всего, за местными бюджетами нужно закрепить надежные источники доходов, а местным властям дать больше полномочий и возможностей в бюджетном процессе.

Сегодня Николай Азаров находится с рабочей поездкой в Запорожской области, в рамках которой встретится с председателями поселковых и сельских советов, руководителями сельских хозяйств, работниками здравоохранения и образования, представителями крупного и среднего бизнеса области.


Ирта-Fax
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: