Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Культура
10 декабря 2009, 17:28

В Москве Уитни Хьюстон посвятила одну из песен погибшим в Перми

Легендарная американская поп-дива и актриса Уитни Хьюстон выступила в «Олимпийском» 9 декабря. Полный зал певице собрать не удалось. Во время выступления поп-дива не смогла до конца спеть даже самые главные свои хиты – за нее это сделали бэк-вокалистки. Тем не менее, в концерте прозвучали песни с нового альбома Хьюстон «Look To You» и лучшие хиты прошлых лет.

 

Прежде чем Уитни Хьюстон вышла на сцену, московской публике пришлось ждать почти два часа. За кулисами «Олимпийского» произошел скандал.

 

Дима Билан, который должен был выступить на «разогреве» у Хьюстон, захотел поговорить с певицей до начала концерта, но получил вежливый отказ. Американская звезда в это время общалась с супругой Президента Светланой Медведевой. Кроме этого, зрители стали активно демонстрировать свое недовольство затянувшимся ожиданием, - в зале раздавался свист, топот ног и даже крики «Долой». Диме предложили поговорить с артисткой после ее выступления, певец не согласился и уехал.

 

Уитни Хьюстон извинилась перед поклонниками за опоздание, сославшись на московские пробки. Зал встретил ее сдержанно. Певица была в шубе изумрудного оттенка и коротком платье, расшитом пайетками. Первой прозвучала песня «I wanna dance with somebody». Помогали певице на сцене несколько музыкантов и четыре бэк-вокалистки.

 

«Это огромное удовольствие выступать в Москве снова, сегодня на сцене буду только я, я одна. Никаких танцоров и шоу», - поприветствовала певица публику. Затем она спела несколько песен из нового альбома, одну из которых посвятила жертвам недавней трагедии. «Эту песню я хотела бы спеть в память о тех, кто погиб в русском городе Пермь», - сказала она.

 

Главный свой хит «I will always love you» Хьюстон посвятила Майклу Джексону. Предисловием к ней снова стал длинный и пространный монолог звезды. «Он отдал вам свою жизнь, он жил для вас, поэтому вы должны ему аплодировать. О, Боже, я никогда не смогу произнести «прощай», - сказала певица и, послав воздушный поцелуй «в небеса», добавила. - Я люблю тебя, Майкл, это – тебе».

 

Во время исполнения поп-хита Хьюстон не смогла взять высокие ноты, самые трудные места спели ее бэк-вокалистки. Чтобы скрыть конфуз, Уитни Хьюстон стала всхлипывать и объяснила «Я не могу петь, прерывается дыхания, так мне больно, что Майкла нет».

 

Все те же бэк-вокалистки спели один их хитов Майкла Джексона, когда Хьюстон ушла за кулисы.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: