Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Спорт
11 декабря 2009, 15:54

Валуев думает податься в сценаристы и продавать немцам шницели

Помимо развития спортивной карьеры и открытия ресторанного бизнеса в Германии, известный российский боксер Николай Валуев намерен продолжить свою кинокарьеру. Причем не только в роли актера, но и сценариста.

 

По словам Валуева, у него много творческих планов «на дальнее будущее», которые он пока раскрывать не намерен. Что касается ближайшего будущего, то спортсмена ждут съемки в новом фильме. Кроме того, боксер вовсю работает над написанием собственного киносценария, причем фильм будет не о боксе.

 

Возможно, «оторвать» известного спортсмена от творческой работы смогут предстоящие зимние Олимпийские игры в Ванкувере. Валуев хочет поболеть за наших хоккеистов и фигуриста Евгения Плющенко.

 

Напомним, что недавно Валуев заявил о том, что хочет открыть ресторан в Германии. Основным блюдом в меню он планирует сделать шницель.


+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: