Присоединяйтесь к нам: Facebook Twitter YouTube
Выбор по дате
Персона
Цитата дня
"Есть разные силы: Украина, Россия, Европа, США и я не знаю, куда отнести боевиков. Игнорировать их совсем невозможно. Нужно их как-то учитывать, потому что они будут всегда оказывать сопротивление"
Первый президент Леонид Кравчук
Общественное мнение
Политика / Региональные
11 декабря 2009, 18:17

В БЮТ говорят о палаточной провокации против них на Луганщине

Появление палаток ВО «Свобода» на ул. Советской в непосредственной близости от палаток БЮТ – в очередной раз подтверждает наметившееся взаимодействие между «оранжевыми» и «голубыми» штабами на Луганщине. Об этом «Ирта-FAX» сообщает пресс-служба БЮТ.

 

Публикации с фотографиями в подконтрольных Партии Регионов СМИ, позволяют судить о заказчиках и истинных целях этой акции.

 

«Регионалы» привлекли штурмовые бригады Ющенко для того чтобы дискредитировать БЮТ на Донбассе. Палаточная провокация – только часть обширной кампании против БЮТ, которая разработана Луганским штабом Януковича.

 

Нас возмущает, что горсовет Луганска дал свое молчаливое согласие на размещение палаток крайних националистов возле агитационных точек БЮТ. Еще вчера луганские «регионалы» выдавливали нас под предлогом украшения города перед Новым Годом, а сегодня дали разрешение на акции радикальных националистов.

 

Мы в очередной раз призываем команду Януковича вести честную кампанию и не опускаться до применения технологий фальсификации и провокаций образца 2004 года.


Ирта-FAX
+Поделиться:


Счетчики:
Наши партнеры: